Förderverein Grundschule und Hort Kittlitz e.V.

Förderung von Bildung und Erziehung

Mit dem Zweck die Grundschule und den Hort Kittlitz bei der Organisation von kulturellen, sportlichen und sozialen Gemeinschaftsveranstaltungen zu unterstützen und die Anschaffung solcher Gegenstände, für welche die Schule bzw. der Hort keine oder ungenügende öffentliche Mittel zur Verfügung hat zu fördern, gründete sich der Förderverein am 05. November 2014.

Dabei haben die engagierten Gründungseltern vor allem die Bildungs- und Erziehungsaufgaben von Grundschule und Hort im Blick, um diesen idiell, materiell und finanziell zur Seite zu stehen.

Insbesondere will der Verein die Gemeinschaft zwischen Schule, Hort und Eltern, aber auch ehemaligen Schülern sowie deren Eltern bzw Freunden der Schule erhalten und verstärken.